Passwort vergessen
Den Link zum Zurücksetzen gibt es nur für eine bestätigte E-Mail-Adresse. Ist deine Adresse noch nicht bestätigt, bekommst du stattdessen zuerst einen Bestätigungslink.
Den Link zum Zurücksetzen gibt es nur für eine bestätigte E-Mail-Adresse. Ist deine Adresse noch nicht bestätigt, bekommst du stattdessen zuerst einen Bestätigungslink.